Хиты продаж
Отображение 37–48 из 2889 результатов
- работоспособность и отличный тонус;
- регулярное поступление витаминов С, фолиевой кислоты, магния, фосфора и железа;
- естественная регуляция работы кишечника и уровня холестерина;
- сытость на 4-5 часов при небольшой порции и калорийности (в 1 порции 85 кКал).
Кокосовый сахар - это переработанный сок тропических пальм, произрастающих в Индии, Шри-Ланке, на Мальдивских островах и Филиппинах. Его получают из нектара кокосовой пальмы путем подрезания цветов и прикрепления к ним емкости для сбора сока. Полученная жидкость проходит этап обработки на огне до преобразования в густую массу из которой и делают сахар.
Кокосовый сахар полностью органический продукт, который сохраняет в себе все природные полезные свойства. Он имеет приятный карамельный вкус и аромат, чем-то напоминающий коричневый сахар.
350
руб.
Что дает организму порция супа-пюре?
49
руб.